Il nostro Team di esperti è pronto a rispondere alle tue domande direttamente dalla nostra pagina, oppure via chat, email e telefono!

Apri un nuovo ticket di assistenza DiCEworldPuoi creare un nuovo ticket di assistenza cliccando qui.

Chatta con il team DiCEworld
Per comunicare con noi tramite chat, clicca sull'icona verde in basso a destra.
Invia una mail al team DiCEworldSe vuoi inviarci una mail, utilizza l'indirizzo dedicato servizioclienti@diceworld.it

Chiama il team DiCEworld
Se vuoi parlare con noi via telefono, chiama il numero verde gratuito 800 909 651 (da rete fissa) oppure il numero 035 2819281 (da rete mobile)

Tutti i nostri canali sono operativi da lunedì a venerdì con i seguenti orari: 9.00 - 13.00 e 14.00 -18.00

Non esitare a contattarci!