L’App non accede in alcun modo ad informazioni presenti nel tuo dispositivo, non essendo stata prevista dallo sviluppatore la possibilità di accesso a calendario, rubrica contatti, localizzazione, microfono, sms, e-mail. È richiesto l’accesso “opzionale” all’uso della fotocamera per scansionare i QR code dei dispositivi da associare; tale operazione è comunque facoltativa in quanto è possibile immettere manualmente i codici alfanumerici identificativi dei dispositivi.

Per maggiori informazioni,  scarica il documento completo.

L'app DiCEhome non accede ai dati personali in autonomia