Seguire attentamente la presente guida per completare la prima accensione del dispositivo correttamente.

• Per prima cosa assicurati di aver scaricato l'app DiCEhome dallo store del tuo smartphone e completa la registrazione.

L'app DiCEhome permette di controllare i consumi e gestire i dispositivi smart

• Assicurati di avere accesso a internet e attiva il Wi-Fi del tuo smartphone.

• Dalla schermata Home clicca sul simbolo "+" in alto a destra e successivamente "Aggiungi Dispositivo".

• Selezionare dunque "DiCE" e scegliere la stanza della casa in cui verrà posizionato.

I dispositivi associati a DiCE Smart sono visibili nell'app DiCEhome

• Collegare l'alimentatore alla presa a muro e il cavo USB al DiCE SMART.

• DiCE SMART si accenderà con luce rosa effettuando una scia luminosa.

• Scansionare il codice QR al di sotto del DiCE SMART oppure inserire il Serial Number manualmente.

• Successivamente selezionare la rete Wi-Fi a cui si vuole connettere il DiCE SMART e inserire la propria password.

• Se DiCE SMART riesce a collegarsi alla tua rete Wi-Fi ed è presente la connessione ad internet, DiCE SMART si illuminerà di verde. Successivamente passerà ad un luce rosa con intensità in funzione della potenza del segnale Wi-Fi.

• Una volta terminata la procedura di connessione DiCE SMART si posizionerà sulla funzione di default "aurora" ed è pronto all'uso.

Se si dovessero riscontrare problemi durante la procedura:

• Disinstallare l'app e reinstallare l'ultima versione disponibile nei rispettivi App Store Android e iOS.
  • Assicurarsi di avere la rete Wi-Fi attiva sul proprio smartphone.
  • Se nelle impostazioni Wi-Fi la rete con SSID "DiCEwifi" risulta essere SALVATA, eliminarla ("dimentica").
  • Assicurarsi che la rete Wi-Fi a cui ci si vuole connettere sia ad una frequenza di 2,4 GHz (NO 5 GHz).
  • La presenza di simboli come #@% ecc. nel SSID e password della rete Wi-Fi potrebbero causare problemi.

In base alle condizioni in cui si trova DiCE SMART e App DiCEhome, suggeriamo di procedere nei modi seguenti.

• DiCE SMART rosa con scia luminosa + DiCE non connesso in App:
DiCE SMART emette una scia luminosa rosa per segnalare il problemaLa app DiCEhome segnala che il DiCE SMART non è connesso

SOLUZIONE: Ripetere la procedura descritta in questa pagina; se non va a buon fine effettuare un factory reset del dispositivo.

• DiCE SMART rosa con scia luminosa + DiCE presente in App:
DiCE SMART emette una scia luminosa rosa per segnalare il problemaLa app DiCEhome segnala che il DiCE SMART non è connesso

SOLUZIONE: Dalla schermata relativa a DiCE SMART cliccare sui 3 puntini in alto a destra, scegliere "Cambia rete Wi-Fi" e seguire la procedura. Se dovesse fallire, suggeriamo di scegliere "Elimina DiCE" e ripetere tutta la procedura dopo aver effettuato un factory reset.

• DiCE SMART in "Aurora" + DiCE non connesso in App:
DiCE SMART in stato AuroraLa app DiCEhome segnala che il DiCE SMART non è connesso

SOLUZIONE: Premere con un oggetto sottile il tasto posto al di sotto del DiCE SMART per 3 volte. Questo permetterà a DiCE SMART di riposizionarsi in modalità di ricerca rete (rosa con scia luminosa). Dalla schermata Home dell'App, premere quindi il simbolo "+" in alto a destra e scegliere "Aggiungi Dispositivo" dal menù che appare. Selezionare il casella relativa a "DiCE" e seguire le istruzioni.

Se la procedura non dovesse andare a buon fine effettuare un factory reset del dispositivo.