Con la Smart Plug puoi collegare tutte le luci e tutti i dispositivi collegati alla rete elettrica al tuo sistema DiCE SMART.

E' possibile utilizzare l'app DiCEhome per comandare la tua casa a distanza oppure gestire tutti gli elettrodomestici attraverso l'innovativo sistema DiCE SMART, scegliendo con un semplice gesto di accendere il forno, o spegnere il televisore quando stai consumando troppa energia.

Le Smart Plug innr sono compatibili con DiCE SmartI dispositivi Zigbee sono compatibili con DiCE Smart

Le Smart Plug, per essere compatibili con DiCE SMART, deve utilizzare il protocollo di comunicazione Zigbee 3.0.

Al primo utilizzo è necessario effettuare la procedura di "join".

La procedura di join deve essere effettuata mantenendo il dispositivo Zigbee nelle vicinanze del DiCE SMART.

Per accoppiare la smart plug a DiCE SMART procedere come segue:

• Aprire l'app DiCEhome sul proprio smartphone.
  • Fare click sul simbolo "+" in alto a destra e successivamente su "aggiungi dispositivo".
  • Selezionare la categoria "Energy" per l'aggiunta di Lampadine, Smart plug e D·ENERGY.
  • Selezionare "Smart Plug" e dare un nome alla Smart Plug che si vuole associare.
  • Scegliere la casa e la stanza in cui si collocherà la Smart Plug oppure crearne una nuova.
  • Mettere la Smart Plug in modalità di pairing.

Fare riferimento al manuale del produttore per sapere come mettere la Smart Plug in modalità di accoppiamento.

Nel caso delle prese intelligenti Innr, al primo collegamento è già in modalità di pairing. Tale stato è segnalato dal LED lampeggiante. Per resettare la Smart Plug e rimetterla in modalità pairing è necessario mantenere premuto il tasto di accensione / spegnimento per 5 secondi fino a che il LED eseguirà dei lampeggi rossi.

E' possibile spegnere manualmente il carico collegato alla Smart Plug tramite una pressione del tasto di accensione / spegnimento

Per maggiori informazioni e specifiche tecniche visita il sito del produttore.

Per scaricare il manuale d'uso della Smart Plug Innr clicca qui.