DiCE SMART è in grado di controllare l'illuminazione della tua casa, semplicemente sostituendo le lampadine tradizionali con lampadine "smart" dotate di tecnologia Zigbee.

Queste lampadine intelligenti, disponibili a colori o bianche, con i più comuni attacchi E27 ed E14 consentono di utilizzare i classici lampadari in modalità wireless, anche quando non si è a casa.

E' possibile utilizzare l'app DiCEhome per comandare la tua casa a distanza oppure regolare colore e intensità delle lampade attraverso l'innovativo sistema DiCE SMART, scegliendo con un semplice gesto una luce bianca calda per creare atmosfera o uno dei 16 milioni di colori per abbellire i tuoi ambienti.

Le lampadine RGB Innr sono compatibili con DiCE Smart
I dispositivi Zigbee sono compatibili con DiCE Smart

Ogni lampadina Zigbee per essere utilizzata con DiCE SMART deve essere associata ad esso effettuando la procedura di "join" al primo utilizzo.

Fare riferimento al manuale del produttore delle lampadine per scoprire come attivare la modalità di join sulla lampadina.

La procedura di join deve essere effettuata mantenendo il dispositivo Zigbee nelle vicinanze del DiCE SMART.

Per accoppiare la lampadina a DiCE SMART procedere come segue:

• Aprire l'app DiCEhome sul proprio smartphone.
  • Fare click sul simbolo "+" in alto a destra e successivamente su "aggiungi dispositivo".
  • Selezionare la categoria "Energy" per l'aggiunta di Lampadine, Smart plug e D·ENERGY.
  • Selezionare "RGB Lamp" o "White Lamp" in base alla tipologia di lampadina che si vuole utilizzare e dare un nome al dispositivo.
  • Scegliere la casa e la stanza in cui si collocherà la lampadina oppure crearne una nuova.
  • Mettere la lampadina in modalità di pairing (join / accoppiamento).

Per quanto riguarda Innr, alla prima accensione la lampadina è già in modalità di pairing. Tale stato è segnalato da una sequenza di colori per le lampadine RGB, mentre da un doppio lampeggio per le lampadine bianche.
Per resettare la lampadina e rimetterla in modalità pairing è necessario spegnerla e accenderla per 6 volte ad intervalli di 0,5 secondi.

Per maggiori informazioni e specifiche tecniche visita il sito del produttore.

Per scaricare il manuale d'uso della lampadina RGB Innr clicca qui.