Nel caso in cui si verificasse un qualsiasi problema sul lettore di consumi D·ENERGY, è possibile risalire alla causa del malfunzionamento seguendo la procedura descritta di seguito.

Ogni problema dovuto a un malfunzionamento del D·ENERGY viene notificato nell'app DiCEhome e sul DiCE SMART con una pulsazione di colore giallo, il colore associato all'energia.

Cosa indicano i colori del DiCE SMART?

Il giallo è la famiglia di colori DiCE Smart che indica i consumi elettrici

Notifica "malfunzionamento D·ENERGY"

DiCE SMART presenta una pulsazione con colore giallo

Segui questi punti:

• E' stato effettuato il pairing del D·ENERGY tramite app DiCEhome?
Aggiungere un D·ENERGY

• D·ENERGY è stato correttamente installato sul contatore di energia elettrica?
Come installare D·ENERGY

• Accendi un elettrodomestico (es. forno elettrico, piano induzione, ecc.) e recati al contatore di energia elettrica del distributore.

• Il LED metrologico del contatore lampeggia con una frequenza di almeno 1 volta al secondo?
Cos'è il LED metrologico?

• Togli una batteria, premi il tasto per 2 secondi e ricollega la batteria per effettuare un riavvio del D·ENERGY.

• Il LED del D·ENERGY replica correttamente i blink del LED metrologico?
Installazione D·ENERGY sul contatore

In caso di problemi è possibile disaccoppiare D·ENERGY dal DiCE SMART collegato premendo 7 volte consecutive il tasto posto sul corpo di D·ENERGY.

Se il problema persiste contattaci!