E' possibile comandare DiCE LIGHT tramite “gesture”, ossia dei semplici movimenti della mano senza dover toccare fisicamente il dispositivo. Ogni gesto ha una precisa funzione, di seguito elenchiamo quelli disponibili.

ONDAFunzione Onda di DiCE Smart
DiCE LIGHT riconosce il passaggio della mano a pochi cm dalla superficie seguendo la sua linea mediana. Il riconoscimento della gesture è in entrambi i versi.

Utilizzata per sfogliare le diverse funzioni abilitate sul dispositivo.

Aurora borealeFunzione aurora boreale di DiCE LightAtmosferaFunzione atmosfera di DiCE LightArcobalenoFunzione arcobaleno di DiCE Light
<------------------------------------------------------------------------------------------------------------------>

ORBITAFunzione orbita di DiCE Light
Movimento circolare della mano in senso orario e antiorario a circa metà dell’altezza del dispositivo.

Utilizzata per aumentare (senso orario) o diminuire (senso antiorario) la luminosità del DiCE LIGHT.

IMPORTANTE: Per assicurare l'ottimale riconoscimento della gesture, è consigliabile entrare nel campo d'azione di DiCE Light dall'alto.

VOLO (1)Funzione volo 1 di DiCE Light
Riconoscimento del posizionamento della mano posta sopra il dispositivo da 1 fino a 10 cm dalla calotta. Quando la mano tocca la calotta è possibile "scendere" all’interno chiudendo le dita sulla calotta fino a circa 4 cm al di sotto della “punta”.

Utilizzata per la scelta dei colori nelle funzioni che lo permettono.
VOLO (2)Funzione volo 2 di DiCE Light
Riconoscimento della mano ferma sopra il dispositivo nel range tra 0 e 10 cm per un periodo di 2 secondi.

Utilizzata per bloccare/sbloccare il colore selezionato nelle funzioni che lo permettono.
VOLTAFunzione volta di DiCE Light
Rilevamento delle mani sulla superficie.

Utilizzata per spegnere il dispositivo o passare dalla luminosità massima a quella minima, nelle funzioni che lo permettono.

Clicca qui per il video completo riguardante l'utilizzo delle gesture.