Dopo la prima messa in funzione in cui DiCE SMART può essere connesso alla propria rete Wi-Fi, si presenteranno tutte le funzioni abilitate di default sul dispositivo. Oltre a quelle all’interno del menù (impostati di fabbrica) ci sono funzioni esterne che si aggiungono dinamicamente in base ai dispositivi associati o scenari impostati.

•  "Aurora"

E' la posizione di partenza. Questa funzione è sempre disponibile.

Aurora - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOPOSA (tap)POSA (doppio tap)VOLTA

• "Atmosfera"

In questa funzione è possibile scegliere un colore e un’intensità luminosa per creare la giusta “atmosfera” per ogni occasione.

Tramite gesture è possibile impostare il colore desiderato e regolarne l'intensità luminosa.

Atmosfera - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOPOSA (tap)POSA (doppio tap)VOLTA

Per maggiori informazioni riguardo la modalità "atmosfera" visita la pagina del supporto dedicata oppure clicca qui.

FUNZIONI AGGIUNTIVE

DiCE SMART offre la possibilità di espandere le proprie funzioni, associando sensori o attivando nuove funzionalità tramite l'app DiCEhome. Nuove funzioni verranno aggiunte attraverso futuri aggiornamenti Firmware.

Tutte le funzioni aggiuntive potranno essere disabilitate/abilitate da app a proprio piacimento. Di seguito sono riportate quelle attualmente disponibili:

• "Aurora Plus"

Questa modalità può essere attivata solo nel caso in cui ci sia almeno una lampadina RGB compatibile associata a DiCE SMART.

Attraverso questa funzione è possibile controllare una o un gruppo di lampadine Zigbee utilizzando DiCE SMART. In questa modalità l’utente potrà impostare il colore e l’intensità sul DiCE SMART tramite gesture, e successivamente trasferire l’impostazione scelta alle lampadine utilizzando un tap sul dispositivo.

Aurora Plus- Gesture attive
ONDAORBITAVOLOPOSA (tap)POSA (doppio tap)VOLTA

Per maggiori informazioni riguardo la modalità "Aurora Plus" visita la pagina del supporto dedicata oppure clicca qui.

• "Consumi"

Se l’utente aggiunge un D·ENERGY a DiCE SMART, si aggiunge la funzione “Consumi” da poter sfogliare oltre a quelle già presenti di default;DiCE SMART è un Hub iOT intuitivo Made in Italy che controlla i consumi e gestisce i dispositivi smart

Consumi - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOPOSA (tap)POSA (doppio tap)VOLTA

• "Gioco"

Se l’utente attiva la funzione "Gioco" si aggiunge la possibilità di poter giocare con DiCE SMART. In questa funzione il colore cambia casualmente con velocità crescente; l’utente deve cercare di catturare la luce rossa toccando il dispositivo.

Gioco - Gesture attive
ONDAORBITAVOLOPOSA (tap)POSA (doppio tap)VOLTA

Per maggiori informazioni riguardo la modalità "Gioco" visita la pagina del supporto dedicata oppure clicca qui.

Funzione aggiunta via mobile app: in caso di dispositivi metrici (reali o servizi virtuali), questi saranno rappresentati da una scala cromatica per colore; si potrà agire sull’intensità luminosa del DiCE SMART utilizzando la gesture ORBITA fino ad un valore minimo pari al 50% ed un valore massimo pari al 100%. In caso di allarme derivante da un sensore, DiCE SMART comincerà a lampeggiare del colore della famiglia associata al dispositivo con intensità max al 100%. I colori delle famiglie dei prodotti sono rappresentati in app.

IMPORTANTE: ogni allarme derivante da un sensore ha priorità su qualsiasi funzione visualizzata sul DiCE SMART. La durata dell’allarme è pari a 60sec. Se il DiCE SMART è connesso alla rete Internet, l’allarme sarà notificato anche sulla mobile app.