Nel caso in cui il dispositivo presentasse dei problemi, è possibile effettuare un factory reset che riporterà DiCE SMART alle impostazioni di fabbrica.

Per effettuare il reset del dispositivo, premere per 7 volte il tasto posto al di sotto di esso (intervallando un impulso ogni secondo), oppure agendo via mobile app.

Per effettuare il reset delle impostazioni Wi-Fi premere il tasto posto al di sotto del DiCE SMART per 3 volte consecutive.

Il factory reset comporterà la perdita delle impostazioni salvate e dei dispositivi associati.