Ti ringraziamo per aver scelto di entrare nel mondo DiCE.

Tramite il tuo nuovo DiCE SMART potrai rendere smart la tua casa e connetterti alle cose che ami. Ti invitiamo a scaricare l’app mobile DiCEhome, che ti permetterà di associare e configurare DiCE SMART alla tua rete Wi-Fi, personalizzare funzioni e gestire da remoto i tuoi dispositivi.

DiCEhome è disponibile sull'app store del tuo smartphone Android o IOs.

Requisiti minimi:

IOs: Versione 11
Android: Versione 6
Memoria libera su disco: 150Mb

Una volta terminata l'installazione sarà necessario registrarsi con un indirizzo email valido e confermare la registrazione cliccando sul link che arriverà tramite mail.

Una volta effettuato l'accesso sarà necessario attivare DiCE SMART aggiungendolo come nuovo dispositivo.

Per la procedura completa di associazione clicca qui.