D·ENERGY viene fornito con due batterie formato "AA" non ricaricabili. Quando le batterie non saranno più in grado di fornire alimentazione al D·ENERGY saranno da sostituire con batterie equivalenti.

E' possibile utilizzare batterie "AA" ricaricabili.

Raccomandiamo di smaltire le batterie esaurite negli appositi contenitori di raccolta.

Per la sostituzione delle batterie procedere come segue:

1. Aprire il coperchio del D·ENERGY ruotandolo in senso antiorario.
  2. Rimuovere le batterie esaurite.
  3. Tenere premuto il tasto di accoppiamento per 2 secondi.
  4. Inserire due nuove batterie "AA" negli appositi alloggiamenti, rispettando la polarità.
  5. Il LED del D·ENERGY effettuerà un blink prolungato (circa 1 sec). Successivamente verificare che il LED presente sul corpo del D·ENERGY lampeggi in sincronia con quello del contatore.
  6. Richiudere il coperchio ruotandolo in senso orario.

La sostituzione delle batterie non comporta la perdita dei dati raccolti fino a quel momento o il disaccoppiamento del D·ENERGY da DiCE SMART.