D·ENERGY riconosce i lampeggi (blink) del LED metrologico posto nell'angolo in alto a sinistra del display del contatore.

Il Led metrologico indica i consumi elettrici D Energy si installa sui contatori A LED metrologico e invia le informazioni a DiCE Smart

Quando D·ENERGY non rileva blink per 20 minuti, esso genera un allarme e il DiCE SMART associato inizia a pulsare con colore giallo, indicando una "mancata connessione".

In caso di problemi di lettura e per effettuare una corretta installazione verificare quanto segue:

• Il supporto in plastica deve essere correttamente installato per permettere al D·ENERGY di leggere i lampeggi del LED metrologico.
  • Applicare il biadesivo preformato al supporto in plastica.
  • Rimuovere la carta di protezione del biadesivo.
  • Posizionare il supporto con il vetrino allineato al LED superiore nel lato sinistro del display del contatore, senza appoggiarlo per evitare l’incollaggio.
  • Se il LED posizionato sul corpo del D·ENERGY lampeggia in sincronia con quello del contatore, appoggiare il supporto al vetro e assicurarne il fissaggio. Il LED deve continuare a replicare i lampeggi del contatore. Effettuati 20 lampeggi il LED del D·ENERGY smetterà di lampeggiare. Per far ripartire i lampeggi è necessario scollegare le batterie, premere il tasto fisico per 2 secondi, quindi re-inserirle.