Una delle feature innovative di DiCE SMART è il controllo del dispositivo tramite “gesture”. E’ possibile cambiare funzione o eseguire scenari con il semplice passaggio della mano a pochi centimetri dalla superficie.

Di seguito l'elenco dei movimenti riconosciuti da DiCE SMART.

ONDADiCE SMART onda
DiCE SMART riconosce il passaggio della mano a pochi cm dalla superficie seguendo la sua linea mediana. Il riconoscimento della gesture è in entrambi i versi.

Utilizzata per sfogliare le diverse funzioni abilitate sul dispositivo.
Aurora boreale
DiCE SMART cambia colore
Atmosfera
DiCE SMART crea l'atmosfera perfetta
"Consumi"
DiCE SMART controlla i consumi
<-------------------------------------------------------------------->

ORBITADiCE SMART Orbita
Movimento circolare della mano in senso orario e antiorario a circa metà dell’altezza del dispositivo. Quando si raggiunge la soglia minima o massima di regolazione, DiCE SMART emetterà un segnale acustico.

Utilizzata per aumentare (senso orario) o diminuire (senso antiorario) la luminosità del DiCE SMART.

IMPORTANTE: Per assicurare l'ottimale riconoscimento della gesture, è consigliabile entrare nel campo d'azione di DiCE Light dall'alto.

VOLO (1)DiCE SMART volo 1
Riconoscimento del posizionamento della mano posta sopra il dispositivo da 1 fino a 10 cm dalla calotta. Quando la mano tocca la calotta è possibile "scendere" all’interno chiudendo le dita sulla calotta fino a circa 4 cm al di sotto della “punta”.

Utilizzata per la scelta dei colori nelle funzioni che lo permettono.
VOLO (2)DiCE SMART volo 2
Riconoscimento della mano ferma sopra il dispositivo nel range tra 0 e 10 cm per un periodo di 2 secondi.

Utilizzata per bloccare/sbloccare il colore selezionato nelle funzioni che lo permettono.
POSA (tap)DiCE SMART posa tap
Rilevamento di un singolo tocco sul dispositivo.

Utilizzata per inviare la selezione del colore/intensità alle lampadine connesse (funzione Aurora Plus).

POSA (doppio tap)
DiCE SMART posa doppio tap
Rilevamento di un doppio tocco sul dispositivo.

Utilizzata per eseguire uno scenario preimpostato nell'app DiCEhome.
VOLTA
DiCE SMART volta
Rilevamento delle mani sulla superficie.

Utilizzata per "catturare" le luci nella funzione GIOCO e per spegnere e riaccendere DiCE SMART nella funzione ATMO.