Connettività device to device DiCE SMART:

• RF 868

La connettività RF 868 è prevista per la connessione punto-punto con il D·ENERGY, lavora nella banda di frequenza 868 MHz ed è indicata per applicazioni con basso bitrate dove è necessario coprire lunghe distanze o superare vincoli architettonici mantenendo ridotti i consumi.

• Zigbee

Il protocollo Zigbee permette l’integrazione di vari sensori / attuatori di terze parti. Lavora ad una frequenza di 2.4 GHz e permette la creazione di reti mesh tra dispositivi. DiCE SMART supporta lo standard Zigbee 3.0. Tutti i cluster sono attivi.

Connettività device to cloud DiCE SMART:

• Wi-Fi

DiCE SMART potrà connettersi al cloud tramite Wi-Fi per scambiare dati in upload e download.

Il Wi-Fi permette una connessione permanente a internet attraverso la tua rete domestica.

La connessione permanente a internet è indispensabile per il controllo dei dispositivi connessi in quanto non è presente una connessione locale "smartphone to device" ed è necessaria, ad esempio, per la registrazione dei dati di potenza e di energia provenienti dal D·ENERGY associato e la successiva pubblicazione dei seguenti dati in app.