Con DiCE SMART avrai la possibilità di controllare una serie di periferiche e ricevere informazioni fornite dai sensori ad esso connessi.

Ad esempio DiCE SMART è compatibile con dispositivi "Zigbee" come lampadine, smart plug, sensori per il monitoraggio della qualità dell'aria, sensori di umidità del terreno e molti altri.

Inoltre può essere connesso a un D·ENERGY, che tramite radiofrequenza trasmette a DiCE SMART i consumi rilevati dal contatore di energia elettrica. Così eviterai gli sprechi e consumerai energia in modo consapevole.

Dispositivi Zigbee compatibili con DiCE SMART
 D Energy è un dispositivo di design Made in Italy che monitora i consumi elettrici

Con DiCE SMART sarai in grado di controllare con un semplice gesto della mano l'illuminazione della tua casa o gli elettrodomestici che usi più frequentemente.

Per l'elenco completo dei dispositivi supportati clicca qui.

Per maggiori dettagli sulla connettività di DiCE SMART clicca qui.