D·ENERGY è compatibile con tutti i contatori di energia che abbiano un LED metrologico su cui posizionare la fibra ottica del D·ENERGY, con una potenza contrattuale fino a 45 KW.

Se non sai cos'è il LED metrologico... clicca qui.

Durante la prima associazione del dispositivo, l'app DiCEhome chiederà di inserire il numero di impulsi che contraddistinguono il contatore. La maggior parte dei contatori sono da 1000 impulsi / Kwh. Si può leggere tale valore sui dati di targa posti su ogni contatore. E' possibile inserire un valore compreso tra 100 e 10000 imp / KWh

Contatore Led Metrologico compatibile con D Energy D Energy e Dice Smart permettono di monitorare i consumi elettrici

Non è garantito il corretto funzionamento del D·ENERGY se sono presenti impianti terzi installati a valle del contatore (es. fotovoltaico).