D·ENERGY è il nostro “sensore” per la lettura dei consumi energetici della tua abitazione. Esso è in grado di leggere i consumi istantanei dell’impianto elettrico collegato al contatore di E-Distribuzione e li trasmette via wireless al dispositivo DiCE SMART (o DiCE SMART Plus) associato.
D Energy è un dispositivo di design Made in Italy che monitora i consumi elettrici

D·ENERGY conta i lampeggi (“blink”) effettuati dal LED metrologico presente su tutti i contatori di energia elettrica. Il LED metrologico lampeggia con una frequenza maggiore, più i consumi all'interno dell’abitazione sono alti. Il chip effettua la lettura degli impulsi e tramite un algoritmo restituisce un valore di potenza ed energia al dispositivo DiCE SMART a cui è collegato.

D Energy si installa su contatori a LED metrologico

D·ENERGY è compatibile solo con DiCE SMART o DiCE SMART Plus. L'app mobile consente di visualizzare i consumi solo se D·ENERGY è connesso a DiCE SMART.