Con DiCE SMART tendrás la posibilidad de controlar una serie de periféricos y recibir información proporcionada por los sensores conectados a él.

Por ejemplo, DiCE SMART es compatible con dispositivos "Zigbee" como bombillas, enchufes inteligentes, sensores para monitorear la calidad del aire, sensores de humedad del suelo y muchos más.

También se puede conectar a un D · ENERGY, que por radiofrecuencia transmite los consumos medidos por el contador eléctrico a DiCE SMART. De esta forma evitarás el desperdicio y consumirás energía de forma consciente.

Dispositivos Zigbee compatibles con DiCE SMART
D Energy es un dispositivo de diseño Made in Italy que monitorea el consumo de electricidad

Con DiCE SMART podrás controlar la iluminación de tu hogar o los electrodomésticos que utilizas con más frecuencia con un simple gesto de la mano.

Para obtener la lista completa de dispositivos compatibles, haz clic aquí.

Para obtener más detalles sobre la conectividad de DiCE SMART, haz clic aquí.